Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Милиционеров, погибших в Киеве, похоронят завтра, их семьям нужна помощь

5 мая 2015, 18:14

В теле одного из правоохранителей нашли 9 пуль

Милиционеров похоронят завтра

Милиционеров похоронят завтра / Фото: Александр Яремчук

Правоохранителей Романенко Юрия и Христенока Юрия, которые погибли во время задержания грабителей заправки, похоронят завтра, 6 мая. Прощание с ними пройдет в 10:00 по проспекту Краснозвездный, 152а, сообщила в Facebook Helen Vyshnevska.

"Романенко Юра (1979 г.р., осталось 3 детей) и Христенюк Юра (1978 г.р., осталось 2 детей) погибли на месте. В теле Романенко нашли 9 пуль! Погибшие с 90-ых задерживали бандитов, разбойников, убийц, вооруженных, опасных", – рассказала она о погибших милиционерах.

Еще двое бойцов находятся в тяжелом состоянии в реанимации. Они подключены к аппаратам жизнеобеспечения. И еще один – с огнестрельным ранением в ногу, – в больнице под присмотром врачей.

Реклама

Также Helen Vyshnevska сообщила, что дети и семьи правоохранителей нуждаются в помощи. Для всех желающих помочь можно обратиться лично к семьям или перечислить средства на счет спецразделения, в котором служили милиционеры.

Реквизиты:
р/р #2600430655801 в ПАТ "Банк Кредит Дніпро"
МФО 305749, код ОКПО 21700612,
Получатель: ППОАП ПМШР ГУМВС Украины в г. Киеве.
Назначение: благотворительная безвозвратная финансовая помощь.

В тренде
В киевском метро готовят новые запреты: что изменится для пассажиров

Напомним, вооруженные преступники, вчера ночью ограбившие АЗС, убили двоих и ранили троих правоохранителей. От пуль пострадал и один гражданский. Банду из четырех человек, среди которых было двое 17-летних, обезвредили.

ЧП произошло в 1:30. Неизвестные в масках ворвались на АЗС на ул. Крайней в Деснянском районе, ранили сотрудника и забрали из кассы... 823 грн. "На заправке во время нападения работали оператор и 50-летний заправщик Валерий Мищенко. Валерий был на улице, убирал, пока не было машин. Эти люди подъехали, сначала выстрелили в него. Потом двое в масках ворвались в помещение и потребовали у оператора деньги. Сумма была небольшой, по правилам ночью мы держим не больше 1 тыс. грн наличными", — рассказал нам оператор АЗС Юрий Булынин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...