Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

Милиция сняла с киевского недостроя знамя сепаратистов из "Новороссии"

Флаг заметили прохожие в восемь утра

Флаг на недострое повисел, но недолго. Фото: korrespondent.net
Флаг на недострое повисел, но недолго. Фото: korrespondent.net.

Утром, 4 ноября, неизвестные вывесили флаг сепаратистской "Новороссии" на здании недостроенного корпуса Киевского Национального университета театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого на Львовской площади.

"Сообщение о том что на здании долгостроя вывесили флаг Новороссии поступило в милицию от обычного прохожего около 8 часов утра. На место сразу выехали сотрудники милиции Шевченковского района. Милиционеры забрались на недострой и сняли флаг. Материалы занесены в ЕРДР. Кто повесил это знамя – неизвестно. Свидетелей на месте не оказалось, прохожий сообщил, что утром флаг уже был на здании. Сейчас сотрудники милиции выясняют, кто мог это сделать. Будем изучать видео с камер видеонаблюдения, если они есть в этом районе", – рассказали "Сегодня" в столичной милиции.

Между тем, знамя сепаратистов из Новороссии хранится в милиции как вещественное доказательство. "Оно будет храниться определенное время, а потом его, скорее всего, утилизируют", – говорят в милиции.

Напомним, что осенью на одной из новостроек в Шевченковском районе (ул. Артема) неизвестные вывесили флаг РФ, который милиционеры тоже сняли со здания.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Милиция сняла с киевского недостроя знамя сепаратистов из "Новороссии"". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Александр Марущак

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь