Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На берегу Днепра произошел взрыв: мужчине оторвало пальцы

18 октября 2018, 15:07

Александр Марущак

Молодой рыбак пытался глушить рыбу

На берегу Днепра в Киеве произошел взрыв, в результате которого пострадал мужчина. Об этом сайту "Сегодня" сообщили в Нацполиции столицы.

Инцидент произошел около 12:30. По данным правоохранителей, мужчина 1984 года рождения рыбачил на берегу и пытался глушить рыбу. Он применил предположительно самодельное взрывное устройство зажигательного действия.

В результате взрыва у мужчины оторвало пальцы или частично кисть руки, также были травмированы ноги и туловище. Медики скорой помощи срочно госпитализировали пострадавшего, он находится в больнице.

Реклама

В данное время взрывотехники выясняют характер взрывного устройства. По словам свидетелей, взрыв произошел после того, как мужчина попытался что-то бросить в воду.

В тренде
Малыши-основатели Киева стали ко Дню святого Валентина купидонами (онлайн)

Напомним, в Киеве 89-летняя бывшая спортсменка-пловчиха незаконно ловила рыбу. Бабушка сама ставила и снимала тяжелые рыболовные сети.

Кроме того, в Киеве экологи провели зарыбление озера Небреж, запустив туда пять тонн карпа. Вылавливать рыбу разрешат только через год, а за это время она очистит водоем. Выпущенная рыба уже не маленькая, а от 300 грамм и выше.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...