Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Чоколовке задержан неадекват с ножом, гонявшийся за детьми

15 октября 2018, 14:34

В сумке у задержанного полиция нашла молоток, скотч и веревки

В Соломенском районе Киева поймали мужчину, который с ножом, молотком и веревкой гонялся за детьми. Инцидент произошел  воскресенье, 14 октября, о чем на своей странице в Facebook написала мать одной из преследуемых девочек Светлана Савченко.

"Сегодня в 16:00 в Соломенском районе на улице Питерской это чудовище с ножом и молотком гналось за детьми и, в частности, за моей дочерью. Его словили, а в сумке – нож, молоток, скотч и веревки", – написала женщина.

Она призвала распространить эту информацию, чтобы ее видели в прокуратуре города. "Таких нельзя выпускать на волю", – уточнила женщина.

Реклама

В тренде
Шествие Достоинства и Марш Защитников: что нужно знать о главных мероприятиях Дня Независимости

4_03

Напомним, ранее мы сообщали, что в конце сентября в Киеве убили мужчину, похожего на разыскиваемого педофила. Личность устанавливают, но тело погибшего изуродовано. Тело нашли на Троещине.

Кроме того, в Украине хотят решить проблему с "педофилами" как в США. Правоохранители разоблачили развратников из СБУ, МВД, среди крымских депутатов, артистов и адвокатов. Понятия "педофил" нет в Уголовном кодексе Украины, необходимо также создать реестр этих преступников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...