Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На дорогах Киева продолжают гибнуть люди: за три дня – несколько масштабных ДТП

13 мая, 09:07

Наталья Мамчур

На Кольцевой погибли двое военных, а на Ирпенской трассе - водитель микроавтобуса

/ Фото: А.Ракитин, Сегодня

Реклама

На дорогах Киева продолжают гибнуть люди. За последние три дня произошло несколько масштабных аварий с летальным исходом. В субботу около 16:00 на новой трассе между Киевом и Ирпенем разбился микроавтобус Volkswagen Transporter, который ехал в пригород. Водитель не справился с управлением на изогнутом участке дороги и на огромной скорости вылетел в кювет.

Авто пронеслось по зеленой зоне через ухабы и овраги почти сотню метров и врезалось в сосну. Тело погибшего мужчины из покореженного авто доставали спасатели, причины ДТП выясняют правоохранители.

Еще одна смертельная авария произошла 10 мая на Кольцевой дороге в Святошинском районе. По данным полиции, автомобиль ВАЗ врезался в фуру MAN, припаркованную у края проезжей части.

"Водитель и пассажир легкового авто погибли на месте, это были военнослужащие", — сообщили в ГУ НП Киева.

Очевидцы говорят, что удар был очень сильным: при столкновении фура даже сдвинулась примерно на полтора метра. По этому факту открыто уголовное производство, идет следствие.

Ранее мы писали, что за первых четыре месяца 2019 года на территории нашей страны произошло 47445 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 822 человека и более 7800 получили ранения. Патрульные подчеркнули, что по сравнению с таким же периодом прошлого года все показатели аварийности на дорогах увеличились. В частности, общее количество ДТП выросло на 4,2% (за четыре месяца 2018 года было зафиксировано 45 546 аварий).

Также напомним, что в Донецкой области на трассе Мариуполь – Бердянск произошло смертельное ДТП: столкнулись ВАЗ и "Газель". Удар был настолько силен, что водитель "Жигулей" погиб на месте, а от его машины осталась только куча металлолома.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...