Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Голосеевском проспекте провалился асфальт: прорвало теплосеть

23 октября 2018, 21:46

На месте аварийные бригады ремонтировали последствия прорыва

В Киеве на Голосеевском проспекте провалился асфальт на проезжей части. Инцидент произошел в районе дома №46, сообщает "Информатор".

Часто дороги, где произошла авария, перекрыла полиция, на место прибыла аварийная бригада коммунальщиков.

Реклама

Движение троллейбусов № 11, 12 и 43 приостановили на несколько часов, также не ходили автобусы № 28 и 91. По состоянию на 21:00, движение транспорта возобновили.

Напомним, в Киеве официально стартовал отопительный сезон. Как сообщили в КГГА, в связи с похолоданием в столице в субботу начали массово подключать многоэтажки к системе централизованного отопления.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

После подачи теплоносителя изношенные трубы не выдерживают и происходят поломки. Больше всего прорывов – в Святошинском, Соломенском, Подольском и Оболонском районах.

Ранее, 16 октября в Киеве возобновили поставки горячей воды, который в домах у жителей города не было около полугода. Сначала горячую воду подали жителям Троещины, Лесного массива, Оболони и Подола. Власти уже отчитались, что в работу запущены все котельные города, потому до конца недели горячая вода поступит во все дома.

Однако в тот же день стали поступать первые сообщения о прорывах труб в разных районах городаВ частности, сообщалось, что дворы залило кипятком на Борщаговке и Теремках.

После включения горячего водоснабжения в Киеве было зафиксировано более 300 повреждений водопровода.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...