Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Киевщине легковушка врезалась в лося и несколько раз перевернулась

22 июня 2015, 18:40

Наталья Мамчур

Животное погибло, водитель – в больнице  

Машина выехала в кювет и несколько раз перевернулась. Фото: mvs.gov.ua

Машина выехала в кювет и несколько раз перевернулась. Фото: mvs.gov.ua

Необычное ДТП произошло в Бородянском районе. Причиной аварии стал дикий лось, который внезапно выбежал на дорогу. "В дежурную часть поступило сообщение, что на автодороге Бородянка-Гостомель произошло ДТП с машиной "Рено". Опергруппа выяснила, что 53-летний житель Киева вместе с женой двигался на авто в сторону Бородянки. Недалеко от села Блиставица авто столкнулось с диким животным, перебегавшим дорогу. После чего машина выехала в кювет и несколько раз перевернулась. Водитель получил серьезные травмы и был доставлен в больницу, его пассажирка отделалась испугом. Лось погиб на месте. Тушу животного передали в СЭС, чтобы установить, не был ли он заражен какой-либо инфекцией или радиацией", – рассказали в ГУВД Киевской области.

pm817image002

Реклама

Фото: mvs.gov.ua

В тренде
Малышей-основателей Киева нарядили в честь Дня защитника Украины: опубликованы фото

Открыто уголовное производство по ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения". Продолжается расследование.

В ГАИ предупреждают, что в мае-июне продолжается сезонная миграция лосей, поэтому животные могут заходить в населенные пункты и выходить на автодороги.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...