Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

На Московской площади в Киеве разбился Audi, водитель не был пристегнут

Мужчина напоролся на отбойник

Удар пришелся на сторону пассажира. Фото: Магнолия-ТВ
Удар пришелся на сторону пассажира. Фото: Магнолия-ТВ.

В понедельник в Киеве на авторазвязке на Московской площади напротив автовокзала черный Audi врезался в разделительный отбойник.

На место происшествия приехала карета скорой помощи. Врачи оказывают помощь 25-30-летнему водителю автомобиля. У парня – травма головы и, скорее всего, ушиб грудной клетки.

По предварительной информации, Audi двигался в сторону метро "Голосеевская", в какой-то момент водитель не справился с управлением и напоролся на отбойник. Удар пришелся на сторону пассажира. К счастью, там никого не было.

Как сообщает Магнолия-ТВ, водитель не был пристегнут, поэтому лобовое стекло выбито изнутри. Это привело к травме головы водителя, также он ударился грудью о руль.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Московской площади в Киеве разбился Audi, водитель не был пристегнут". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь