На мосту Метро в Киеве пьяный водитель Mitsubishi врезался в такси

6 Декабря 2018, 08:32

В аварии пострадала девушка-пассажир такси

Фото: Информатор
Фото: Информатор

На мосту Метро в Киеве столкнулись автомобили Mitsubishi Lancer и такси Renault Clio. У водителя Mitsubishi были явные признаки алкогольного опьянения, однако тест на алкоголь водитель пройти отказался.

Как сообщает "Информатор", авария случилась в ночь на четверг, 6 декабря, около 4:45. Выяснилось, что Mitsubishi и Renault двигались по мосту через Русановский пролив. Водитель Mitsubishi на большой скорости не справился с управлением и врезался в заднюю часть Renault. Удар был столь сильным, что Renault развернуло на дороге.

В такси находились две девушки-пассажирки. В аварии пострадала одна из них, она ударилась головой. У Mitsubishi сильно повреждена все передняя часть и лобовое стекло. Водитель Mitsubishi не смог объяснить, как на пустой ночной дороге въехал в другой автомобиль. Детали ДТП установит следствие.


Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Фото: Информатор

Напомним, 3 декабря в Киеве задержали таксиста с марихуаной. Водитель находился в состоянии наркотического опьянения.

Кроме того, 27 ноября таксист Uklon устроил ДТП на проспекте Победы, недалеко от метро "Святошин". Автомобиль такси в результате аварии перевернулся на бок. Однако как произошло ДТП водитель ответить не смог, а пассажир заявил, что дорога была пустая. По словам патрульных, водитель явно находился в нетрезвом состоянии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...