Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Оболони дотла сгорел кроссовер Hyundai

17 декабря 2018, 10:34

Очаг возгорания предположительно находился в салоне автомобиля

Фото: Информатор

Фото: Информатор

На Оболонском проспекте, 13, в Киеве в понедельник, 17 декабря, сгорел автомобиль Hyundai. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Киеве.

О пожаре спасатели узнали в 02:54. На место происшествия немедленно было направлено дежурное отделение 25-й Государственной пожарно-спасательной части. Выяснилось, что автомобиль был припаркован во дворе 16-этажного жилого дома. В 03:12 возгорание было ликвидировано.

Реклама

В результате пожара поврежден салон, моторный отсек, фары и лакокрасочное покрытие автомобиля. К счастью, никто не пострадал. Причина возгорания устанавливается.

В тренде
Киевский губернатор о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Как отмечает dtp.kiev.ua, ни двигатель, ни колеса Hyundai не пострадали. Огонь охватил только салон автомобиля, так что, можно предположить, что очаг возгорания находился именно там. Хозяин автомобиля сообщил, что в салоне не было никаких приборов или проводов, которые могли бы загореться. К тому же, машина была исправна, ее собирались продавать.

Напомним, накануне мы сообщали, что в Киеве мужчина заживо сгорел в автомобиле. Будка "Газели" с товаром и мотор вообще не пострадали, а огонь охватил лишь кабину.

Кроме того, в декабре в центре Киева заметили брошенный сгоревший Mercedes. Машина стоит на обочине Малой Житомирской с осени, учитывая огромное количество мусора под автомобилем.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...