Сделать стартовой
26,3
29,38
УКР

На Оболони в густом тумане столкнулись мусоровоз и трамвай

Авария обошлась без пострадавших

Утром в четверг, 8 ноября, на Оболони в Киеве произошло ДТП, в котором столкнулись трамвай и автомобиль коммунальщиков. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

Отмечается, что в аварии участвовал Mercedes коммунальной службы по вывозу мусора. Водитель в густом тумане, который по утрам окутывает город, не увидел едущего трамвая. К счастью, обошлось без пострадавших.

Напомним, ранее мы писали, что 26 октября на Берестейской в Киеве было заблокировано движение трамваев из-за ДТП с Audi. Водитель легковушки не мог дождаться, когда трамвай уедет, и раньше времени начал переезжать пути.

Кроме того, 17 октября на Соломенке в Киеве трамвай несколько метров тащил автомобиль по рельсам. Во время поворота водитель Ford не увидел трамвай во время заезда на территорию "спортинтерната".

Также 12 октября на Дегтяревской в Киеве автомобиль охранной службы столкнулся с трамваем. Движение трамваев в сторону метро "Лукьяновская" было заблокировано. Автомобиль поворачивал и пытался "проскочить" перед трамваем, но не успел.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Оболони в густом тумане столкнулись мусоровоз и трамвай". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь