Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,16
УКР

На Окружной в Киеве перевернулся Lanos: пострадавшие отказались "сдать" водителя

В результате ДТП никто серьезно не пострадал

В Киеве вновь перевернулся автомобиль. Водитель Lanos на Окружной не справился с управлением, в результате чего автомобиль вылетел с дороги и перевернулся. 

ДТП произошло рано утром в воскресенье, 28 октября, когда автомобиль ехал в сторону Петропавловской Борщаговки. Машина перевернулась и упала в кювет: сильный удар пришелся на правую сторону авто. По прибытию полиции потерпевшие – два парня и девушка покинули машину и отказались говорить, кто именно был за рулем. Девушке медики оказали первую помощь и госпитализировали, сообщает "Информатор".

Серьезных травм, по предварительной информации, она не получила. Правоохранители подозревают, что водитель находился в нетрезвом состоянии и продолжают выяснять обстоятельства случившегося.

Напомним, 25 октября, на Соломенке в Киеве столкнулись пять авто. На одном и том же месте произошло сразу два ДТП, в одном участвовал раллийный гонщик. Мужчина после ДТП разнервничался и устроил разборки с полицией.

Кроме того, 23 октября в центре Киева автокран без тормозов смял 22 автомобиля. Движение по улице полностью заблокировано от метро "Печерская". Сначала кран зацепил крюком припаркованные справа автомобили, потом его качнуло и пострадали уже машины, стоявшие слева в пробке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Окружной в Киеве перевернулся Lanos: пострадавшие отказались "сдать" водителя". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.