Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

На Печерске таксист сбил двоих скутеристов, опубликованы фото

Водитель Uber не поделил дорогу с доставщиками пиццы от Domino’s

kiev.informator.ua
kiev.informator.ua.

Неподалеку от станции метро "Дружбы народов" произошло ДТП с несколькими пострадавшими. На перекрестке улиц Михаила Бойчука и Профессора Подвысоцкого (Печерской район столицы) легковушка Chevrolet Lacetti службы такси Uber сбила двоих курьеров Domino’s Pizza на скутерах.

Столкновение произошло в субботу, 2 марта, около 21:00.

По предварительным данным, доставщики пиццы по улице Михаила Бойчука спускались к Железнодорожному шоссе. Навстречу им двигалась Chevrolet Lacetti, на пересечении с улицей Профессора Подвысоцкого водитель легковушки решил развернуться, однако не заметил скутеристов и сбил обоих парней.

kiev.informator.ua
 

В результате аварии доставщики пиццы с травмами различной степени тяжести попали в больницу. Автомобиль получил незначительные повреждения передней части и правого крыла.

kiev.informator.ua

Сайт "Сегодня" сообщал, что под Киевом полицейский насмерть сбил пешехода .

Напомним, что недавно под Киевом произошло ужасное ДТП на трассе в направлении Южного моста со стороны Конча-Заспы. На огромной скорости BMW X5 влетел в отбойник, далее с оторванным колесом проехал около ста метров и, протаранив попутный Daewoo Lanos, слетел с дороги. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Печерске таксист сбил двоих скутеристов, опубликованы фото". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

informator.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.