Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

На площади Победы в Киеве столкнулись BMW и Hyundai

Водители не пострадали, однако автомобили серьезно разбиты

На площади Победы в Киеве столкнулись BMW и Hyundai //smm2.ollcdn.net/img/article/12050/21_main_new.1547190059.jpg //smm2.ollcdn.net/img/article/12050/21_tn.1547190059.jpg Происшествия Водители не пострадали, однако автомобили серьезно разбиты

На площади Победы в центре Киева столкнулись автомобили BMW и Hyundai. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

Авария произошла ночью в пятницу, 11 января. По информации правоохранителей, виновником происшествия является водитель BMW, поскольку он не предоставил преимущество в движении автомобилю Hyundai службы такси Uber.

В свое оправдание водитель BMW заявил, что поздно увидел своего оппонента, попытался затормозить, но дорога была слишком скользкая. Обе машины серьезно пострадали в результате столкновения, своим ходом с места аварии уехать не смогли. Однако, к счастью, в аварии водители не пострадали.

Напомним, 9 января мы сообщали, что на Позняках столкнулись два Volkswagen. В результате аварии запчасти были разбросаны по всей дороге. Авария произошла по вине водителя микроавтобуса.

Кроме того, 8 января в городе Бровары под Киевом произошло смертельное ДТП, в котором погиб пожилой мужчина. Пешеход перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Вы сейчас просматриваете новость " На площади Победы в Киеве столкнулись BMW и Hyundai". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...