Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На проспекте Победы произошло жуткое ДТП, погиб мотоциклист

26 мая 2014, 09:57

Александр Марущак

Байкер скончался от тяжелейшей травмы головы

Мотоцикл кинуло на встречку

Мотоцикл кинуло на встречку

Страшная авария произошла днем в субботу на проспекте Победы, в 200 метрах от станции метро "Нивки". По словам свидетелей, в левом ряду в направлении станции метро "Святошин" двигался автомобиль Toyota Land Cruiser белого цвета. А когда внедорожник притормозил и сместился вправо, чтобы объехать препятствие в виде синего Chery, в левую часть внедорожника на полной скорости въехал мотоцикл Yamaha.

Удар был настолько сильным, что после столкновения мотоциклиста отбросило на встречный левый ряд, где он столкнулся с Ford Focus, двигавшимся в направлении станции "Берестейская". Байкер скончался на месте от тяжелейшей травмы головы, и врачи скорой, прибывшие на место происшествия спустя пять минут, ничем ему помочь уже не смогли.

Реклама

На месте ДТП работали два патруля ГАИ, оперативно-следственная группа и эксперты — им предстоит выяснить все обстоятельства трагедии. Во время оформления аварии были заняты по два ряда проспекта в обе стороны, и на Победы образовался затор длиной в два километра.

Напомним, 22 мая около 18.30 на перекрестке улицы Газопроводной с Новой Кольцевой дорогой в Киеве произошло столкновение трех транспортных средств – мотоцикла "Сузуки", автомобилей "Пежо 206" и "Тойоты". В результате этого происшествия водитель мотоцикла погиб на месте, а пассажирка "Пежо" доставлена в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...