Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Соломенке столкнулись пять авто: в ДТП участвовал раллийный гонщик

25 октября 2018, 08:57

Гонщик после ДТП разнервничался и устроил разборки с полицией

Фото: Информатор

Фото: Информатор

В среду, 24 октября, на улице Соломенской на одном месте произошло сразу два ДТП в течение трех часов. Первыми столкнулись автомобили Mercedes GL и Volkswagen Passat, а затем Mitsubishi Pajero Sport влетел в Toyota Hilux и эвакуатор, забиравший предыдущие автомобили.

Как сообщает "Информатор", первая авария произошла около 20:30, а вторая – в 23:30. Volkswagen Passat пытался обогнать Mercedes GL по встречной полосе, но не рассчитал траекторию и зацепил автомобиль. После столкновения Volkswagen занесло, и он влетел в бордюр. У Mercedes повреждена передняя часть, отбит бампер. У Volkswagen сильно повреждена вся передняя часть.

Правоохранители оформили ДТП, Volkswagen Passat уже забирал эвакуатор, когда водитель Toyota Hilux попытался объехать место аварии и в него и эвакуатор влетел Mitsubishi Pajero Sport.

В Mitsubishi находился пьяный водитель и пассажирка. Мужчина не заметил эвакуатор и в последний момент пытался уйти от столкновения, но врезался в него и Toyota. Водителем Pajero Sport оказался раллийный гонщик Ярослав Поляченко, проходить тест на драгере он отказался. Он повел себя агрессивно, ругался с представителями полиции. На его друга, который приехал поддержать гонщика, пришлось даже надеть наручники, так как он бросался на правоохранителей.

Напомним, 21 октября под Киевом в ДТП попали футболисты. В аварию попали сразу четыре автомобиля, один из которых полностью остался без передка.

Кроме того, 23 октября в центре Киева автокран без тормозов смял 22 автомобиля. Движение по улице полностью заблокировано от метро "Печерская". Сначала кран зацепил крюком припаркованные справа автомобили, потом его качнуло и пострадали уже машины, стоявшие слева в пробке.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...