Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На столичной Борщаговке остановились трамваи: видео

2 августа, 12:04

Пока что причины ЧП устанавливаются

На столичной Борщаговке в Киеве в пятницу, 2 августа, остановились трамваи на скоростной линии. Об этом сообщается в паблике "Борщаговка" в Facebook.

Причины инцидента пока что не сообщаются.

Отметим, что в пятницу в Киеве днем не работало несколько станций столичной подземки. В частности, были закрыты "Крещатик", "Театральная", "Университет", "Майдан Незалежности". В подземке сообщали, что станции закрыты по техническим причинам, однако по данным СМИ, на "Крещатике" произошло задымление. 

Реклама

При этом в столице довольно часто происходят ЧП с трамваями. В прошлом месяце на улице Гната Хоткевича у трамвая №33 отказали тормоза: трамвай начал катиться назад, перепуганные пассажиры на ходу начали выпрыгивать из вагонов. Пожилая женщина неудачно приземлилась и травмировалась. Ее госпитализировали.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

Также мы писали, что в мае около станции "Полевая" сошел с рельсов трамвай, в результате чего движение этого вида транспорта застопорилось. Авария произошла с маршрутом №1, трамвай ехал в направлении Борщаговки.

Напомним, что в апреле в Киеве произошло лобовое столкновение трамваев - №28 и №22. В "Киевпастрансе" ситуацию тогда комментировать отказались.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...