На столичной Оболони у метро ищут взрывчатку в припаркованной машине

23 июля, 12:01

Наталья Руда Наталья Руда

Проверяют Audi, территория оцеплена

В Киеве в четверг, 23 июля, кроме проверки подозрительного пакета на улице Киото, также обследуют припаркованный у станции метро "Оболонь" автомобиль. Об этом сообщают столичные паблики.

"На Оболони в Киеве, возле ТЦ "Метрополис", стоит автомобиль Audi, который, по сообщению анонима, заминирован. На месте работают полиция и взрывотехники. Территория оцеплена", – говорится в сообщении Telegram-канала "Жизнь Оболонского района".

Также в Сети опубликовали видео взрывотехника, который проверяет авто:

Напомним, что ранее по Киеву прокатилась волна минирований, в связи с чем на улицах усилили меры безопасности. При этом 22 июля по городу обнаружили несколько подозрительных чемоданов, что отразилось на работе общественного транспорта.

Новости "Сегодня" также писали, что 17 июля у станции метро "Шулявская" в столице произошел взрыв, в результате которого пострадали четыре человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять