Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На столичных Осокорках сгорели три иномарки

10 сентября 2019, 14:44

Сначала загорелась BMW, а затем огонь перебросился еще на два автомобиля

В Киеве ночью сгорели три автомобиля. Около двух часов ночи вспыхнула машина BMW, припаркованная во дворе на улице Срибнокильской на Осокорках. Вскоре огонь перебросился на два соседних автомобиля.

Очевидцы вызвали пожарных. Патрульные, которые были неподалеку, пытались до приезда спасателей потушить огонь. Однако BMW сгорела дотла, еще две иномарки повреждены частично. Никто не пострадал.

Реклама

Основная версия полиции – умышленный поджог.

В тренде
Коронавирус в Киевской области: заболевших уже 52

Напомним, поздно вечером 3 сентября во дворе жилого дома на бульваре Перова, 25в в Киеве сгорели три авто. Все машины стояли во дворе. Водитель Toyota сел в автомобиль, включил зажигание, и в это время машина загорелась. Пламя также охватило и стоящие рядом машины – Volkswagen Passat и Mercedes 230 Е.

Также новости "Сегодня" писали, что 5 сентября около полуночи в центре Киева произошел пожар. На улице Владимирской, 69 дотла сгорел автомобиль Audi А7. Спасатели оказались на месте буквально за несколько минут, но от машины уже не осталось фактически ничего. Происшествие привлекло внимание жителей соседних домов. Они рассказали, что за рулем Audi ездил старший сын экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...