Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На столичных Теремках во дворе многоэтажки сгорели пять машин

21 мая, 09:21

В результате ЧП Daewoo Lanos и Mercedes сгорели полностью

В Киеве пожарные ликвидировали пожар в пяти автомобилях, который произошел на пр. Академика Глушкова, 9-Д в ночь на вторник, 21 мая. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в столице.

"По прибытию на место происшествия спасатели установили, что во дворе 24-этажного жилого дома произошло возгорание в автомобилях Daewoo Lanos и Mercedes с распространением огня на рядом расположенные автомобили Mitsubishi Outlander, BMW X5 и Nissan Micra", - говорится в сообщении.

Реклама

В результате инцидента Daewoo Lanos и Mercedes сгорели полностью, в Mitsubishi Outlander выгорел моторный отсек, повреждено лакокрасочное покрытие и салон автомобиля, в BMW X5 и Nissan Micra повреждено лакокрасочное покрытие.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Обстоятельства происшествия устанавливают правоохранительные органы. Погибших и травмированных нет.

Ранее мы писали, что в Киеве на Отрадном по улице Академика Тутковского произошел масштабный пожар в частном доме.

Также напомним, что в Киеве 39-летний мужчина поджег квартиру бывшей жены на седьмом этаже многоэтажки, когда в ней находилась сестра бывшей супруги со своим 10-летним сыном и матерью. Инцидент произошел на улице Сержа Лифаря в Деснянском районе.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...