На строительстве метро на Виноградарь произошло ЧП: фото

9 июля, 17:55

Александр Марущак , Мила Князьская-Ханова

Люди не пострадали, но технике нужен ремонт

На одной из строительных площадок, где продолжается строительство метро на Виноградарь, произошло ЧП: там "прилег на бок" строительный автокран, сообщает паблик "Киев оперативный".

Реклама

Инцидент произошел 9 июля днем. Как рассказали сайту "Сегодня" в Киевметрострое, во время ЧП никто из людей не пострадал.

"Да, такой неприятный инцидент произошел. Повреждена техника, но, к счастью, никто из работников не пострадал. Кран выполнял работы по укреплению конструкции тоннеля", – рассказали нам в "Киевметрострое".

Напомним, еще одно ЧП на стройке метро на Виноградарь произошло в мае этого года: там перевернулся КамАЗ. Водителю грузовика подрядной организации стало плохо и он, не справившись с управлением, съехал с дороги и перевернул автомобиль. Пострадавших среди работников и жителей микрорайона нет. Водителю также удалось избежать травм.

Также сообщалось о коррупционном скандале вокруг строительства метро на Виноградарь. Отметим, что работы по строительству станций "Мостицкая" и "Проспект Правды" Сырецко-Печерской линии продлятся как минимум до 2021 года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять