Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

На Сырце из-за ДТП было заблокировано движение троллейбусов

Авария произошла на улице Ольжича в Киеве

На выезде с улицы Ольжича на Сырце в Киеве остановилось движение троллейбусов из-за произошедшего ДТП. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей странице в Facebook.

Отмечается, что общественный транспорт некоторое время был заблокирован, в то время, как частные автомобили с трудом, но проезжали. Как рассказали в пресс-службе "Киевпастранса", с 07:50 была заблокирована работа троллейбусов маршрутов №19 и №22. Общественный транспорт двигался через Рижское кольцо. Движение было восстановлено в 09:57.

На улице Ольжича, 10, столкнулись автомобили с номерами АА2070РВ и АА0341ОО. На месте работали правоохранители.

Напомним, 4 декабря мы сообщали, что на улице Елены Телиги в Киеве был перекрыт подземный тоннель для проезда частных автомобилей. В результате на дороге образовался серьезный затор. В тот день троллейбусы маршрутов №№16, 19, 22, 23, 27, 30 и 35 курсировали с отклонением от графика. Для них было введено оперативное положение.

Кроме того, 3 октября на улице Елены Телиги в Киеве автомобиль Daewoo столкнулся с троллейбусом №30. Троллейбус стоял на остановке, когда сзади на полной скорости в него врезался Daewoo. В результате удара пострадал водитель легковушки, его с повреждением ноги госпитализировали.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Сырце из-за ДТП было заблокировано движение троллейбусов". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь