Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,69
30,01
УКР

На Елены Телиги загорелся троллейбус с пассажирами

Никто не пострадал, так как пламя удалось довольно быстро потушить

На улице Олены Телиги в Киеве загорелся троллейбус. Об этом сообщает паблик "Киев оперативный" на своей странице в Facebook.

Отмечается, что ликвидировать пожар удалось довольно быстро. Как отметили в коммунальном предприятии "Киевпастранс", во время пожара никто не пострадал. Водитель оперативно остановил подвижной состав и высадил всех пассажиров.

Сейчас троллейбус отбуксирован в депо. Причины возгорания будет устанавливать экспертная комиссия.

Напомним, ранее мы сообщали, что на улице Чорновила в Шевченковском районе столицы 22 ноября произошло ДТП, в результате которого с проезжей части слетел троллейбус. Отмечается, что водитель троллейбуса, избегая столкновения с частным автомобилем, оторвался от контактной сети токоприемниками и съехал с проезжей части.

Кроме того, в сентябре в Киеве троллейбус лопнул пополам посреди дороги. Водитель услышал скрип, предвещающий поломку, и успел высадить всех пассажиров. Корпус сломался посередине, как раз в месте гармошки.

Также в декабре в Киеве у троллейбуса отказали тормоза. Транспорт чуть не врезался в здание. "Рогатый" удалось остановить благодаря огромному сугробу на тротуаре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Елены Телиги загорелся троллейбус с пассажирами". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.