Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На Троещине мужчина случайно застрелил мать

19 марта, 13:21

Мать и сын конфликтовали на фоне пьянства мужчины, а последняя ссора закончилась трагически

/ Фото: Нацполиция

На столичной Троещине мужчина в результате неосторожного обращения с оружием выстрелил в живот своей матери. Женщина от полученных травм через несколько дней умерла в больнице. Об этом сообщает пресс-служба столичного главка Нацполиции.

По данным правоохранителей, в квартире на проспекте Маяковского между 36-летним мужчиной и его 68-летней матерью неоднократно возникали конфликты на фоне его пьянства. В последней ссоре мужчина случайно выстрелил в женщину из револьвера под патрон Флобера. Пострадавшая скончалась в больнице спустя неделю после инцидента.

Реклама

Следователи квалифицировали инцидент по статье 119 ""Убийство по неосторожности" УКУ. Мужчине объявлено о подозрении, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В тренде
Вывозят на полигон и дают пострелять: как оккупанты вербуют в армию "Л/ДНР"
Фото из соцсетей

Ранее сообщалось, что в Киеве на Борщаговке произошел смертельный инцидент. Так, 4 марта поздно вечером на улице Маршала Бирюзова, 19, молодой парень во время конфликта на улице убил своего соседа. 65-летний мужчина скончался на месте от удара головой об землю.

Также напомним, не так давно в Макаровском районе Киевской области 17-летний парень пытался убить свою 12-летнюю сестричку. К счастью, ребенка удалось найти и спасти.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...