Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

На Троещине поймали воров, сдававших кабель связи на металлолом

Преступниками оказались двое киевлян

В Деснянском районе столицы задержали дуэт воров кабеля связи. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киева.

Полиция задержала злоумышленников на пункте сдачи металлолома. На место вызвали следственно-оперативную группу. Следователи установили, что двое киевлян, 1967 и 1973 годов рождения, вырезали несколько метров телефонного кабеля из подвального помещения на улице Маяковского. Сумма ущерба устанавливается.

Злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины. Ворам грозит до шести лет тюрьмы.

Напомним, ранее мы писали, что трое воров в Киеве украли почти 80 метров кабеля правительственной связи. Ворами оказались киевлянин и уроженцы Черниговской области.

Кроме того, в марте в Киеве преступники вырезали 60 метров кабеля связи для сдачи в пункт металлолома. Мужчин задержали, когда они обжигали провода на костре. Задержанные – 29-летний житель Киевской области и 26-летний местный житель, которые ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение различных преступлений.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Троещине поймали воров, сдававших кабель связи на металлолом". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.