Сделать стартовой
26,19
29,84
УКР

На Троещине такси сбило насмерть мужчину, стали известны подробности

58-летний мужчина переходил проезжую часть в неположенном месте

В Киеве на Троещине произошло смертельное ДТП. Легковой автомобиль Chevrolet Aveo службы такси Uklon сбил мужчину, который от полученных травм скончался на месте.

Авария случилась 8 марта около 20:20 на проспекте Владимира Маяковского, 44, в Деснянском районе столицы.

По предварительной информации, Chevrolet двигался по Маяковского в сторону улицы Марины Цветаевой. В этот момент мужчина 1960 года рождения переходил проезжую часть в неположенном месте. Напротив дома №44 произошел столкновение.

У мужчины был открытый перелом ноги. До приезда медиков ему оказывали первую помощь прохожие. Пострадавшего в тяжелом состоянии погрузили в карету скорой помощи. К сожалению, от полученных травм он скончался на месте.

Любопытно, что до подземного перехода необходимо было пройти около 100 метров.

Напомним, в ночь на 8 марта под Киевом произошло ДТП, жертвами которого, по данным полиции, стали пять человек, по данным спасателей – четыре, в том числе несовершеннолетняя девушка .

Также сообщалось, что,6 марта под Киевом произошло столкновение двух легковых автомобилей и микроавтобуса, жертвами которого стали два человека. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На Троещине такси сбило насмерть мужчину, стали известны подробности". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

informator.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь