На Виноградаре пьяные строители едва не погибли под колесами Volvo

7 Ноября 2018, 08:54

Пешеходы не намерены платить за ремонт разбитого автомобиля

На Виноградаре пьяные строители едва не погибли под колесами Volvo

Трое пьяных строителей-гастарбайтеров пытались перебежать неосвещенную улицу Газопроводную в Подольском районе Киева и чуть не попали под колеса автомобиля Volvo. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на своей странице в Facebook.

Спасла строителей реакция водителя, который успел вывернуть руль и обеими колесами упереться в бровку. Если бы водитель не успел среагировать, автомобиль сбил бы троих мужчин. В результате же только одного зацепили зеркалом.

Сразу после своего правонарушения пьяные мужчины пытались сбежать, однако водитель их догнал. Строители заявили, что не намерены оплачивать водителю ремонт автомобиля. Эта информация разозлила пользователей соцсетей. Многие отмечают, что в стране не работают право и законы, с пешеходов должны взыскать штраф за разбитую машину.

Напомним, 5 ноября под Киевом пьяный водитель сбил 10-летнюю девочку и уехал. Ребенок с мамой и сестрой переходили дорогу по переходу.

Кроме того, 29 октября мужчину переехали сразу две машины на Одесской трассе под Киевом. 40-летний житель Львовской области пытался перебежать скоростную дорогу.

 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...