Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Нападение на нардепа под Киевом: появились подробности, фото и видео

16 августа, 13:02

По данным полиции, народному избраннику брызнули в лицо слезоточивым газом и облили одежду "жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты"

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции Киевской области

Главное управление Национальной полиции в Киевской области сообщило подробности нападения на народного депутата под Киевом

В частности, сообщается, что в пятницу, 16 августа, около 10:00 двое неизвестных напали на народного избранника на одной из улиц Гостомеля. Они брызнули мужчине в лицо слезоточивым газом "Терен-4" и облили его одежду "жидкостью с резким неприятным запахом, похожим на экскременты".

"Какое это вещество – установит экспертиза. После инцидента злоумышленники скрылись на автомобиле Opel серого цвета, иностранной регистрации. Для задержания пропавшего авто и злоумышленников на территории Киевской области и столицы введена полицейская операция "Перехват", ориентированы все наряды полиции", - сообщила пресс-служба областного главка полиции.

Реклама

Кроме того, стало известно имя депутата, на которого было совершено нападение. Им оказался внефракционный нардеп Виталий Куприй. На своей странице в Facebook он опубликовал фото и видео инцидента, а также некоторые данные о нападавших.

В тренде
Глава Киевской ОГА о своей отставке: Причина есть
Михаил Бно-Айриян

Также Куприй заявил, что это было покушение.

Напомним, что не так давно было совершено нападение на дом народного депутата из фракции "Народного фронта" Павла Пинзеника в Глевахе под Киевом. Четверо в балаклавах проникли в дом, связали находящихся там мужчину и женщину, после чего под угрозой насилия завладели большой суммой в иностранной валюте. Открыто уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса Украины.

Также новости "Сегодня" писали, что в Киеве на Южном железнодорожном вокзале у народного депутата Владимира Арьева украли из сумки кошелек

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...