Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Неизвестные уничтожили деревья на берегу залива в Киеве

13 декабря 2018, 13:23

Наталья Мамчур

Зеленые насаждения были здоровыми

Фото: www.facebook.com/pleso2016

Фото: www.facebook.com/pleso2016

В КП "Плесо" сообщают, что сегодня ночью неизвестные повалили пять здоровых деревьев в зоне отдыха "Галера". Она находится в Голосеевском районе на берегу залива Галерный.

"Мы категорически осуждаем подобные действия. Сотрудники предприятия подготовят все необходимые документы и передадут в правоохранительные органы", – сообщают в "Плесо".

Реклама

Жители же предполагают, что береговую линию таким образом расчищают, чтобы что-то построить.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Напомним, ранее мы писали, что возле метро "Лесная" неизвестные уничтожили десятки сосен: в деревьях сделали отверстия и залили туда ядовитое вещество, из-за которого зеленые насаждения засохли. В конце октября в киевском микрорайоне уничтожили 300 деревьев – целый гектар леса.

Однако уже 8 ноября на Лесном неизвестные бензопилой начали пилить деревья. Сосны вырубили на территории участка №57 Днепровского лесничества, между Броварским проспектом и улицей Киото. Злоумышленников в 07:30 утра увидела лесная охрана, лес пилили двое мужчин. У них отобрали две бензопилы, а на место происшествия вызвали наряды полиции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...