Сделать стартовой
26,37
29,46
УКР

Ночная стрельба в столичном кафе: появились новые подробности

В результате инцидента один человек погиб, еще один – пострадал

Правоохранители задержали мужчину, который, вероятно, устроил стрельбу в кафе на Оболонской набережной в столице. Он признал свою вину, сообщает пресс-служба местной полиции.

"Получив от очевидцев происшествия описание злоумышленника, патрульные бросились на его поиски. Уже через несколько минут, недалеко от места происшествия один из экипажей заметил мужчину, похожего по ориентировке. Патрульные гражданина остановили и во время общения он признался в содеянном. Инспекторы немедленно задержали мужчину", – говорится в сообщении.

По словам задержанного, у него с посетителями возник конфликт, во время которого он вытащил пистолет и произвел выстрелы. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Все обстоятельства выясняются.

Напомним, еще в феврале в Киеве прохожий открыл огонь по посетителям кафе. 33-летний злоумышленник ссорился со своей женой, а затем достал пистолет и начал стрелять в сторону людей ближайшего заведения.

В марте в Житомирской области посетители кафе открыли стрельбу, в результате чего погиб молодой парень. Также еще один раненный был доставлен в больницу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ночная стрельба в столичном кафе: появились новые подробности". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь