Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Новая стрельба и драка в центре Киева: в ресторане избит мужчина (видео)

2 декабря, 18:03

Между неизвестными и 29-летним мужчиной возник конфликт

В центре Киева второй день гремит стрельба. Полицейские устанавливают обстоятельства конфликта со стрельбой в ресторане, в результате которого молодой мужчина получил телесные повреждения. Ему на месте была оказана медицинская помощь. Правоохранители разыскивают лиц, причастных к преступлению.

Как сообщает пресс-служба киевской полиции, в понедельник, 2 декабря, по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что неустановленные лица избили посетителя ресторана на улице Антоновича и произвели несколько выстрелов в потолок. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, патрульные полицейские и врачи.

Как стало известно правоохранителям, между несколькими неизвестными лицами и 29-летним мужчиной возник конфликт, который перерос в драку. Впоследствии один из участников инцидента несколько раз выстрелил в потолок ресторана, а после все нападавшие скрылись на иномарке.

"Проводятся оперативно-разыскные мероприятия для установления местонахождения лиц, причастных к преступлению, и их задержанию. Событие должным образом зарегистрировано в журнале единого учета заявлений и сообщений. Решается вопрос об открытии уголовного производства", – сообщили в полиции.

Как пишут в соцсетях, инцидент произошел на улице Антоновича, 88, где располагается ресторан "Баку".

Напомним, в центре Киева, на перекрестке улиц Льва Толстого и Тарасовской, в воскресенье, 1 декабря, неизвестные открыли огонь по автомобилю Range Rover депутата Соболева. От полученного огнестрельного ранения ребенок, который находился в авто, умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

В Киеве была проведена специальная полицейская операция для поиска злоумышленника, который стрелял в автомобиль Range Rover.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...