Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Один из столичных прудов превратился в рыбное кладбище: появилось новое видео

5 августа, 10:37

Жители Борщаговки опубликовали еще одно видео с погибшими обитателями водоема

Архивное фото "Сегодня"

Архивное фото "Сегодня"

Киевляне опубликовали в социальных сетях новое видео экологической катастрофы на одном из столичных озер. В частности, в пруду возле школы №317 на улице Булгакова зафиксирован массовый мор рыбы, сейчас из-за устойчивого неприятного запаха находиться у водоема долго невозможно.

Шокирующие кадры обнародованы в паблике "Борщаговка" в Facebook.

Реклама

Об инциденте на озере в Святошинском районе смотрите также в сюжете: 

В тренде
Украинцев стало меньше, а военнослужащие получат премии ко Дню Независимости: итоги дня

Напомним, что также и в Ореховатских прудах на территории Голосеевского парка произошло ЧП - вода стала ядовитого ярко-оранжевого цвета. В управлении природных ресурсов КГГА говорят, что произошел сброс неизвестного вещества. По данным управления, произошедшим занимается и полиция. 

Ранее сообщалось, что жители Канева Черкасской области увидели на берегу Днепра мертвых бычков, сомов, судаков, окуней и щук. В реке погибли более тысячи рыбин.

При этом не так давно в Одесской области сотрудники рыбоохранного патруля зафиксировали в Хаджибейском лимане массовую гибель креветки и рыбы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...