Опасный автобус: в Киеве водитель под наркотиками возил пассажиров (фото)

7 июля, 18:46

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Неадекватный мужчина был без маски и разговаривал по телефону, будучи за рулем

В Киеве патрульные остановили автобус, за рулем которого оказался водитель в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, мужчина возил пассажиров, не надевая маску и разговаривая за рулем по телефону, рассказали в Патрульной полиции Киева.

Реклама

Горе-водителя за рулем большого желтого ЛАЗа заметил экипаж патрульных отдела безопасности дорожного движения. Инспекторы остановили автобус, а при общении обнаружили у водителя явные признаки наркотического опьянения.

На требование патрульных пройти освидетельствование на состояние опьянения 33-летний водитель отказался в присутствии свидетелей.

Инспекторы составили на мужчину протоколы по ч.1 ст. 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и протокол по ст. 44-3 (Нарушение правил карантина людей) КоАП. О происшествии сообщили директору автопарка. Для продолжения движения автобуса по маршруту на место прибыл коллега водителя.

В тренде
Списки кандидатов в мэры Киева пополнил еще один экс-нардеп
Реклама

Ранее в столице патрульные остановили водителя маршрутки за нарушение ПДД. Как выяснилось, мужчина оказался лишенным права управления транспортом за пьяную езду.

А еще в Киеве водитель троллейбуса вытолкала из салона пассажира за то, что тот обратил внимание – она находится за рулем без маски.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять