Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Организатора убийства троих гаишников под Киевом задержали – Аваков

21 марта 2014, 18:45

Предпринимаются меры для задержания третьего участника преступления

Организатор убийства трех сотрудников ГАИ под Киевом задержан - глава МВД. Фото AFP

Организатор убийства трех сотрудников ГАИ под Киевом задержан - глава МВД. Фото AFP

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявляет о задержании организатора убийства трех сотрудников ГАИ под Киевом.

"По состоянию на сегодня задержан и арестован один из непосредственных исполнителей, 22-летний житель Сумской области, и сегодня задержан организатор этого убийства 25-летний житель Киева, являющийся лидером неформального движения "Белый молот", – сказал он на брифинге в пятницу в Киеве.

Реклама

По его словам, предпринимаются меры для розыска и задержания третьего участника преступления.

В тренде
Собранная из сотен веток и деревьев: как выглядит главная елка Украины

"Следствие располагает информацией, что эти люди причастны к совершению ряда других тяжких преступлений, в том числе связанных с убийствами, которые не имеют никакого отношения к протестным акциям", – сообщил министр.

Напомним, 2 марта ночью у КП "Бровары" было совершено дерзкое убийство трех сотрудников Государственной автомобильной инспекцииМВД Украины в Киеве. Преступники в упор расстреляли из огнестрельного оружия инспекторов столичного полка Государственной патрульной службы во время выполнения ими служебных обязанностей.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...