Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Перед началом дебатов на "Олимпийском" неизвестные "заминировали" центр Киева

С территории Майдана Независимости и торгового центра эвакуировали полторы тысячи людей, идут проверки

Архивное фото: Нацполиция
Архивное фото: Нацполиция.

В Киеве в преддверии дебатов  в полицию сообщили о минировании торгового центра и Майдана Независимости. Об этом сообщают в пресс-службе Нацполиции Киева.

На месте происшествия находятся специалисты профильных служб. Около 1500 человек эвакуировано. Сначала в полицию поступило сообщение о минировании торгового центра, а через час – Майдана Независимости.

По указанным адресам работают специалисты взрывотехнической службы, кинологи, патрульные и следственно-оперативная группа района. Из помещения заведения эвакуировали посетителей и сотрудников. Правоохранители тщательно проверяют объекты и прилегающую к ним территорию.

Событие зарегистрировали в журнал единого учета заявлений и сообщений Шевченковского управления полиции. После проверки дадут правовую квалификацию событиям.

Напомним, ранее в полицию Киева поступило сообщении о минировании Киеврады. работники профильных служб тщательно осмотрели здание КГГА и прилегающую территорию: взрывоопасные предметы не найдены.


Кроме этого, раньше в Киеве за час в правоохранительные органы поступили сообщения о минированииБронетанкового завода, конструкторского бюро "Артиллерийское вооружение", Высшего совета правосудия и завод "Маяк". Людей эвакуировали.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Перед началом дебатов на "Олимпийском" неизвестные "заминировали" центр Киева". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь