Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

По Глевахе ночью бродили 28 голодных нелегалов из Вьетнама

24 октября 2018, 14:52

Задержан мужчина, который удерживал вьетнамцев под Киевом

Фото: Нацполиция Киевской области

Фото: Нацполиция Киевской области

В пгт Глеваха в Васильковском районе правоохранители обнаружили 28 голодных нелегалов из Вьетнама. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Киевской области.

Среди ночи в полицию позвонили жители села и сообщили, что по поселку ходят иностранцы и просят дать им еды. На место выехали наряды полиции и обнаружили в населенном пункте 28 нелегалов.

Реклама

Всех вьетнамцев накормили, с ними общаются при помощи переводчиков. Все нелегалы будут переданы работникам Государственной миграционной службы для размещения в соответствующих учреждениях для нелегальных мигрантов.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
24 августа отмечаем День Независимости Украины 2019 Фото: goodfon

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ст.146 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное лишение свободы или похищение человека"). Мужчина, который удерживал вьетнамцев, задержан согласно ст.208 УПК Украины.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Украине поток нелегалов вырос в четыре раза. Пограничник сообщают, что ФСБ РФ помогает незаконному проникновению людей в нашу страну.

Кроме того, наблюдается существенное миграционное давление на украино-российский участок границы – выходцам из стран Юго-Восточной Азии помогает Пограничная служба РФ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...