Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом 12-летний мальчик провалился под пол в заброшенном здании

6 августа, 12:23

Инцидент произошел на старой мельнице в Белой Церкви

/ Фото: Григорий Салай

В Белой Церкви 12-летний подросток провалился под пол в здании старой мельницы. Ребенка спасли и передали медикам. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Киевской области.

"Пятого августа в 15:32 на пункт связи аварийно-спасательного отряда специального назначения поступило сообщение о том, что в городе Белая Церковь на ул. Воли, возле реки Рось, в старой мельнице ребенок провалился под пол", – говорится в сообщении. 

На вызов направили одно отделение в составе четырех человек личного состава. По прибытии к месту вызова было установлено, что подросток 2007 года рождения провалился под помост и самостоятельно не может выбраться. Ребенка достали из ямы до прибытия спасательного отделения неравнодушные граждане, но мальчик нуждался в помощи.

Реклама

Фото: ГУ ГСЧС в Киевской области

Фото: ГУ ГСЧС в Киевской области

В тренде
Оккупантам на Донбассе не хватает пушечного мяса: вербуют студентов и выпускников школ
Сборы "резервистов" ДНР / Фото: ДАН

Фельдшером-спасателем была оказана первая домедицинская помощь, после чего пострадавший был передан в карету скорой помощи.

Ранее сообщалось, что в Белой Церкви восьмилетний мальчик застрял ногой в прутьях решетки канализационного люка, потребовалась помощь спасателей. 

Также напомним, что шестилетний ребенок упал в канализационный коллектор в Днепре.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...