Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом восьмилетняя девочка повесилась на скакалке

13 марта 2017, 14:18

Наталья Мамчур

Школьница совершила ужасный поступок после ссоры с матерью  

По факту открыто уголовное производство по ч. 2, п.2 ст. 115 УК «Умышленное убийство малолетнего ребенка»

По факту открыто уголовное производство по ч. 2, п.2 ст. 115 УК «Умышленное убийство малолетнего ребенка» / Фото: Сергей Ревера

Жуткий случай произошел в Белой Церкви под Киевом. Как сообщают в ГУ НП Киевской области, восьмилетняя девочка, ученица второго класса, покончила с собой после ссоры с мамой.

"Это произошло в одном из частных домов, где проживает семья. На месте правоохранители выяснили, что мама, уходя в магазин, сделала дочке замечание – в комнате не убрано и нужно привести ее в порядок. Через час мама вернулась домой и обнаружила своего ребенка повешенным на гимнастической скакалке. Девочку все характеризовали позитивно, с пяти лет она профессионально занималась гимнастикой", – рассказали в ГУ НП Киевской области.

Другие обстоятельства происшествия полицейские еще выясняют. По факту открыто уголовное производство по ч. 2, п. 2 ст. 115 УК "Умышленное убийство малолетнего ребенка". Установлено также, что к "группам смерти" в соцсетях девочка отношения не имела.

Реклама

Еще одно ЧП произошло сегодня утром в городе Славутич Киевской области. Как рассказали нам в полиции Киевщины, 10-классница спрыгнула с крыши девятиэтажки. Девочка получила многочисленные травмы, сейчас за ее жизнь борются медики.

В тренде
Удушье и головная боль: отчего над Украиной смог и что делать

"Мотивы такого поступка сейчас выясняют. Известно, что проблем с учебой у ребенка не было. Девочка – отличница, очень хорошая и прилежная", – говорят правоохранители.

Напомним, в столице 54-летняя киевлянка покончила жизнь самоубийством, выбросившись из с двенадцатого этажа многоэтажки.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...