Под Киевом автовышка столкнулась с маршруткой с пассажирами

31 января 2018, 17:21

Александр Марущак Александр Марущак

Помощь медиков понадобилась водителю маршрутки и четырем пассажирам  

Реклама

На Минском проспекте, ведущем от Киева в направлении Вышгорода и Дымера, произошло ДТП с участием маршрутки и автовышки ГАЗ 33-09. Салон маршрутки был под завязку забит пассажирами.

По каким причинам водители совершали свой маневр на дороге, пока неизвестно, но оба автомобиля оказались на встречной полосе. Водитель автовышки утверждает, что возле одного из поворотов маршрутка обгоняла его через сплошную линию, зацепила и врезалась в его автомобиль.

У водителя маршрутки, скорее всего, есть своя версия по поводу ДТП, но он ее озвучит после того, как выйдет из больницы.

На место прибыли несколько карет "скорой". Помощь медиков понадобилась водителю маршрутки и четырем пассажирам, их госпитализировали в больницу с разными травмами. Благо, никто из пассажиров маршрутки не погиб. На месте работают сотрудники патрульной полиции.

Реклама

Ранее мы сообщали, что полиция Киева задержала водителя – участника смертельной аварии.

В тренде
В Киеве водителю пришло "письмо счастья" за чужое нарушение: что делать в таких случаях

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, на бульваре Вацлава Гавела у дома №18 (Соломенский район) произошла авария с пострадавшими. На вызов выехали следственно-оперативная группа и патрульные полицейские.

Правоохранители провели осмотр места происшествия, опросили возможных свидетелей и предварительно установили, что автомобиль Opel врезался в припаркованный у правого бордюра грузовик Renault. В результате ДТП водителя и двоих пассажиров Opel доставили в медицинское учреждение. Несмотря на усилия врачей, через несколько часов женщина в возрасте около 20 лет от полученных травм скончалась.

Ранее мы писали, что в Киеве на Столичном шоссе произошла ужасная авария. Автомобиль Audi А8 двигался со стороны Конча-Заспы в направлении моста Патона. Недалеко от станции метро "Выдубичи", всего в нескольких сотнях метров, водитель увидел двух людей, которые перебегали трассу. Но наезда избежать не удалось, авто сбило одного из мужчин.

Удар был таким сильным, что пешеход отлетел на 20 метров, ударился об отбойник и упал на встречную полосу. С него слетели обувь и рюкзак. Мужчина погиб на месте.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять