Сделать стартовой
25,86
29,03
УКР

Под Киевом будут судить мужчину, "заминировавшего" аэропорт "Борисполь"

Пьяный хулиган сообщил о бомбе с таксофона

Псевдоминеру аэропорта светит тюремный срок
Псевдоминеру аэропорта светит тюремный срок. Фото: Григорий Салай

Прокуратура Бориспольского района направила в Бориспольский межрайонный суд обвинительный акт в отношении мужчины, который в мае этого года сообщил о заминировании международного аэропорта "Борисполь".

Злоумышленником оказался 24-летний житель Бориспольского района, говорится в сообщении прокуратуры. Звонок был осуществлен с таксофона в центре города Борисполь. Тогда компания мужчин распивала спиртные напитки, во время чего "шутник" отошел и совершил телефонный звонок.

Когда к псевдоминеру наведались правоохранители, мужчина не смог объяснить свои действия, а лишь указал, что при сообщении находился в нетрезвом состоянии.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом будут судить мужчину, "заминировавшего" аэропорт "Борисполь"". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь