Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом девочка в 15-й раз сбежала из социального центра

7 июля 2015, 12:44

Подростка пришлось возвращать при помощи милиции  

Несовершеннолетнюю находили в разных микрорайонах города

Несовершеннолетнюю находили в разных микрорайонах города / Фото: Анастасия Искрицкая

Работники отделения криминальной милиции по делам детей Белоцерковского горотдела милиции в 15-й раз разыскали и вернули 16-летнюю воспитанницу в центр социально-психологической реабилитации детей "Злагода".

С начала этого года сотрудники криминальной милиции по делам детей Белоцерковщины разыскали и вернули к месту жительства 26 несовершеннолетних. В большинстве случаев дети воспитываются в благополучных семьях, но причины, побуждающие их уйти из дома, у каждого разные. Также есть случаи, когда оставляют свое место жительства и дети-сироты, находящиеся под опекой других лиц.

Реклама

Так, в выходные дни в дежурную часть Белоцерковского горотдела милиции поступило сообщение из центра социально-психологической реабилитации детей "Злагода", что 16-летняя воспитанница пошла в службу благоустройства города для выполнения общественных работ и не вернулась.

В тренде
В Киеве неизвестный открыл стрельбу и угрожает взорвать мост: подробности от полиции, фото и видео

Оперативники криминальной милиции по делам детей были уже "знакомы" с беглянкой, ведь с начала текущего года, правоохранители уже 14 раз возвращали девушку в центр. Несовершеннолетнюю находили в разных микрорайонах города, в основном на территории одного микрорайона, где она ранее проживала и имела друзей, с которыми и проводила время. Именно здесь и в этот раз ее нашли работники милиции и вернули к месту жительства. На вопрос правоохранителей, почему она оставляет центр, несовершеннолетняя объясняет, что ей просто не нравится там.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...