Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом дикий бойцовский пес напал на девочку

2 декабря 2015, 17:58

Агрессивное животное пришлось усыпить

Пес представлял опасность для людей

Пес представлял опасность для людей

В дежурную часть Васильковского отдела полиции на днях поступило сообщение от местной жительницы, что на территории военного городка собака бойцовской породы напала на ее несовершеннолетнюю дочь, сообщили в Нацполиции столичного региона.

На место происшествия сразу прибыла группа быстрого реагирования полиции. Правоохранители установили, что девушка очень испугалась и что агрессивная собака за несколько минут испугала не одного перехожего и нападала на других собак. Животное было без поводка и намордника.

Реклама

Полицейские отогнали собаку от прохожих и взяли в кольцо. Для обезвреживания опасного животного стражи порядка не смогли использовать огнестрельное оружие, так как во дворе находились люди и играли дети, поэтому было принято решение вызвать специалиста-ветеринара.

В тренде
Жить в небоскребе: сколько стоят квартиры в самых высоких домах Киева (инфографика)
Фото: moygrad

До приезда специалиста одичавшее животное силой удерживали, чтобы обезопасить прохожих от потенциальной опасности. Ветеринар, который прибыл на помощь полицейским, усыпил бездомное животное и забрал для проведения экспертизы, чтобы установить болела ли собака бешенством. Продолжается проверка.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...