Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом горел большой склад

7 июля 2017, 11:16

Пылающее вторсырье тушили более трех часов

Фото: ГСЧС Киевской области

Фото: ГСЧС Киевской области

В Борисполе вчера вечером загорелся склад с вторсырьем. Спасателей на место происшествия по ул Киевский шлях вызвали 6 июля в 19:39, сообщает ГСЧС Киевской области.

dscn7463

По прибытию на место вызова спасатели выяснили, что горит складское помещение на площади 160 кв.м и вторичное сырье, которая находилась рядом со складом. Всего на месте было сосредоточено 8 единиц техники и 25 человек личного состава.

Реклама

dscn7470

Пожар был локализован в 20:15 и полностью ликвидирован в 23:45. Спасено помещение склада на площади 240 м.кв. Причина возникновения пожара устанавливается.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Напомним, позавчера под Киевом на свалке вспыхнул мусор, пожар тушили несколько часов. Оказалось, что огнем охвачено 0,2 га мусора. Для тушения пожара были привлечены 4 единицы техники и 18 человек личного состава.

Пожар был локализован в 23:15 и ликвидирован в 1:55. Причина возгорания устанавливается.

Кроме того, в Киевской области произошел пожар в сельском клубе. 5 июля в 07:40 в оперативно-диспетчерскую службу Фастовского района поступило сообщение о пожаре в деревянной беседке в селе Пришивальня на улице Садовой. Оказалось, что огнем уничтожена деревянная беседка, из которой пламя перешло на кровлю клуба, у которого она была построена.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...