Сделать стартовой
26,11
29,14
УКР

Под Киевом грузовик врезался в легковушку: есть пострадавшие

Жуткая авария произошла на Бориспольской трассе

Под Киевом на Бориспольской трассе грузовик MAN протаранил легковушку Skoda Octavia. После ДТП в больницу попали четверо людей, сообщает "Информатор".

Авария произошла 15 мая около 21:20. Как рассказал водитель грузовика, он ехал в сторону Борисполя и во время движения перестроился в крайний правый ряд. После маневра он увидел перед собой Skoda и начал тормозить, но столкновения избежать не удалось. По его словам, легковушка стояла в полосе движения, а габариты не светились. Водитель Skoda утверждал, что с авто что-то случилось и он ехал по крайней правой полосе на очень низкой скорости.


В результате ДТП пострадали водитель и пассажиры легковушки. Четверых мужчин с различными травмами госпитализировали в больницу.

Напомним, за первых четыре месяца 2019 года в Украине произошло 47 445 дорожно-транспортных происшествий. В результате этих аварий погибли 822 человека и более 7800 получили ранения, сообщили в пресс-службе Патрульной полиции. В частности, общее количество ДТП выросло на 4,2% (за четыре месяца 2018 года было зафиксировано 45 546 аварий).

Ранее мы писали о том, что за 2018 год по сравнению с 2017-м на дорогах Украины снизилось количество ДТП, а также было зафиксировано уменьшение числа погибших и пострадавших в авариях.

Читайте самые важные 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Под Киевом грузовик врезался в легковушку: есть пострадавшие". Другие Происшествия смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь