Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом хозяин магазина подстрелил вора

5 февраля 2016, 18:58

Злоумышленник оказался рецидивистом

Хозяин магазина подстрелил вора из ружья

Хозяин магазина подстрелил вора из ружья

В Бориспольском районе сегодня утром в полицию позвонил местный житель и сообщил, что он из охотничьего ружья ранил мужчину, который пытался совершить кражу из его магазина, рассказали правоохранители.

Владелец торгового заведения сообщил, что ночью у него в магазине сработала сигнализация, после чего он, прихватив ружье, сразу прибыл к зданию. В помещении магазина мужчина увидел, что двое неизвестных пытаются похитить товар. Когда злоумышленники заметили хозяина, то пытались убежать. Чтобы их задержать человек выстрелил в их сторону, ранив одного из них в ногу. Другой вор скрылся в неизвестном направлении.

pm777image006

Пострадавшим оказался 30-летний местный безработный, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. Во время беседы с раненым, правоохранители установили, что он вместе с другом пытался совершить кражу из магазина. Разобрав часть стены, они проникли в торговое заведение, однако хозяин им помешал довести начатое дело до конца.

Реклама

pm942image004

В настоящее время раненый находится в больнице. Состояние его здоровья удовлетворительное, угрозы жизни нет. Работники милиции, тем временем, установили личность второго вора и задержали его. Им оказался 27-летний житель города Бердичев.

В тренде
Задержание "Троещинского маньяка" в Киеве: появились новые подробности от полиции и видео

pm511image002

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 15 и ч. 3 ст. 185 (покушение на кражу с проникновением) и ст. 124 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении мер, необходимых для задержания преступника) УКУ.

Правоохранители проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений. Досудебное следствие продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...