Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом грабители вынесли из дома 40 тысяч евро

12 ноября, 11:47

Дерзкое ограбление произошло в Козине

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

Фото: ГУ Нацполиции в Киевской области

В селе Козин под Киевом произошло дерзкое ограбление. Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в области, неизвестные лица вечером 8 ноября проникли в дом, где находились 68-летняя женщина и ее 12-летняя внучка, и, не причинив им телесных повреждений, вынесли из дома золотые изделия и 40 тысяч евро.

"Нападавшие обыскали дом. Злоумышленники нашли там деньги, около 40 тысяч евро, золотые изделия и с похищенным скрылись в неизвестном направлении. Кроме денег и украшений из дома ничего не пропало", – говорится в сообщении.

Реклама

Возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в частный дом адвоката Владимира Богатыря в Киевской области ворвались грабители в военной форме, которые избили и связали его семью, а также нанесли травмы несовершеннолетнему ребенку, чтобы получить адвокатское досье Богатыря.

Также было совершено нападение на дом бывшего народного депутата из фракции "Народного фронта" Павла Пинзеника в Глевахе под Киевом. Четверо в балаклавах проникли в дом, связали находящихся там мужчину и женщину, после чего под угрозой насилия завладели большой суммой в иностранной валюте. Открыто уголовное производство по ст. 187 Уголовного кодекса Украины.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...