Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом из горящего грузовика вылилась странная красная жидкость

22 августа 2017, 13:01

Огнем были уничтожены посылки и вещи в грузовом отсеке  

Под Киевом загорелся грузовик, из отсека вылилось неизвестное химическое вещество.

21 августа в 15:08 в оперативно-диспетчерскую службу Белоцерковского района поступило сообщение о пожаре в городе Белая Церковь по ул. Привокзальная. Заявитель сообщил о возможном разливе химического соединения.

Реклама

Оказалось, что в отсеке грузового автомобиля Mercedes-Benz Actros горят легковоспламеняющиеся материалы. В 15:33 пожар был локализован, в 15:45 – ликвидирован.

В тренде
Малыши-основатели Киева стали ко Дню святого Валентина купидонами (онлайн)

В результате пожара огнем были уничтожены посылки и вещи в грузовом отсеке автомобиля. Огнем повреждена металлическая емкость, в которой находилась красная жидкость неизвестного происхождения, по внешним признакам похожая на пестициды. Она вылилась на дорогу.

Работники химико-радиологической службы забрали часть вещества для проведения экспертизы. Само вещество было смыто с проезжей части.

Напомним, в Харькове в переулке Отакара Яроша неизвестной жидкостью облили автомобиль Mazda. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть Шевченковского отдела полиции 14 мая. На место выезжала следственно-оперативная группа. При внешнем осмотре авто установлено, что на нем неизвестным веществом поврежден лакокрасочный материал дверей, крыла и багажника.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...