Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом машина застряла на дереве

17 декабря 2018, 22:10

Пострадавшего водителя доставали спасатели

В Васильковском районе 17 декабря произошло ДТП на автодороге Васильков – Крушинка. Спасателей на место происшествия вызвали в 15:57, сообщает ГСЧС Киевской области.

По прибытию на место вызова было установлено, во время движения водитель автомобиля "KIA" не справился с управлением автомобилем и совершил съезд в кювет с последующим столкновением с деревом.

От удара машина перевернулась, застряв между большими ветвями.

Реклама

0-02-05-30e9adaa3fb687b11f974cfc8e59f1f95d0d5d91bbcd7425746e03f74ef41f6a_9e5469e9

Спасатели отключили питание автомобиля и передали травмированного водителя работникам Васильковской районной центральной больницы.

В тренде
Украинские флаги и боевые волынки: как в Киеве прошел Марш УПА: опубликованы фото

Напомним, ранее в селе Дружба Володарского района на дороге произошло ЧП: в большом сугробе рано утром застряла машина, в которой ехали двое маленьких детей.

Напомним, в Украине после осложнения погодных условий, снегопадов и снижения температуры, на протяжении суток 12 декабря от переохлаждения и обморожений пострадали 13 человек, причем 12 из них оказались в больнице.

Ранее мы писали о том, что в Киеве из-за непогоды ограничили движение грузовиков с 16:00 12 декабря было ограничено в Киеве. Сотрудники полиции обратились ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть осторожными и загодя выбирать маршруты, учитывая погодные условия и дорожную обстановку.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...