Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом молодой мужчина развращал свою юную дочь

19 марта 2018, 15:41

Наталья Мамчур

Мать девочки узнала о происходящем из соцсетей  

Отец совершал развратные действия в отношении своей малолетней дочери

Отец совершал развратные действия в отношении своей малолетней дочери

По ходатайству прокуратуры Киевской области взят под стражу 33-летний мужчина, который совершал развратные действия в отношении своей 13-летней дочери.

"Установлено, что родители девочки развелись сразу после ее рождения, и отец сначала вообще не поддерживал связей со своей дочерью. Однако недавно, увидев страницу дочери в одной из соцсетей, начал общаться с ней. С июня 2017 по февраль 2018 года девочка приезжала в гости к своей бабушке и отцу в одно из сел Мироновского района. Во время таких визитов отец, с целью удовлетворения своей половой страсти, периодически совершал развратные действия в отношении своей малолетней дочери", – сообщили в прокуратуре Киевской области.

В дальнейшем мама девочки увидела ее переписку с отцом в соцсети и узнала, что бывший муж периодически развращает ребенка. Она обратилась в правоохранительные органы с заявлением. "33-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 156 (совершение развратных действий в отношении своей малолетней дочери) УК Украины. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей", – говорят правоохранители. Горе-отцу грозит наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

Напомним, киевлянина, который изнасиловал свою 10-летнюю дочь, посадили на 14 лет.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры столицы, суд апелляционной инстанции оставил без изменений приговор Святошинского районного суда Киева, которым мужчина осужден к 14 годам лишения свободы за изнасилование малолетней дочери.

Преступление произошло в апреле прошлого года в Святошинском районе Киева.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...