Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Под Киевом мужчина до смерти забил знакомого лопатой и закопал в яме

17 марта 2017, 14:28

Полицейским он объяснил, что во время распития алкогольных напитков с другом у них возникла ссора  

Потасовка переросла в драку и мужчина несколько раз ударил своего знакомого лопатой. Фото: kv.npu.gov.ua

Потасовка переросла в драку и мужчина несколько раз ударил своего знакомого лопатой. Фото: kv.npu.gov.ua

Под Киевом ранее судимый 31-летний мужчина во время драки до смерти забил лопатой своего знакомого. Затем, чтобы скрыть следы преступления, закопал тело в лесополосе.

В полицию Киевщины на линию "102" поступило сообщение от жительницы с. Хмильна, Киево-Святошинского района, о том, что пропал ее муж.

Работники полиции, устанавливая местонахождение пропавшего мужчины, между селами Хмельная и Козинцы Бородянского района, недалеко от грунтовой дороги, обнаружили палатку, а вблизи нашли насыпь свежей земли. Когда яму раскопали, в ней обнаружили мертвого 66-летнего мужа заявительницы.

Реклама

На теле погибшего диагностированы многочисленные телесные повреждения, ушибленная рана головы. Тело направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по установлению лица, причастного к совершению преступления, работники Киево-Святошинского отдела полиции по горячим следам задержали подозреваемого ранее судимого жителя села Козинцы Бородянского района. 31-летний мужчина признался в содеянном. Полицейским он объяснил, что во время распития алкогольных напитков с другом у них возникла ссора. Потасовка переросла в драку и он, не сдержав свою ярость, несколько раз ударил своего знакомого лопатой.

На месте происшествия сотрудники полиции изъяли деревянный черенок от лопаты со следами крови, металлическую часть лопаты с остатками почвы.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...